中国福彩3d预测分析
膠東在線 煙臺長安網

煙臺市委政法委門戶網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  政法  >  舉案說法

男子無證駕車上高速 遇檢查與副駕駛換座被識破

2019-12-25 08:57 來源:膠東在線。鄞 中 。
10
男子無證駕車上高速 遇檢查與副駕駛換座被識破

  膠東在線12月25日訊(通訊員 溫裕琳) 12月22日中午12時許,煙臺高速交警棲霞大隊民警在中橋收費站執勤時,發現一輛黑色轎車在收費站內廣場突然減速停車,駕駛員趁著民警忙于檢查其他車輛時,起身與坐在副駕駛位置的男子互換座位。民警看見后立即上前,要求對方出示證件進行檢查,并詢問剛才是誰開的車,男子說是自己開的車,拒不承認互換座位的行為。

  鑒于此,民警便將監控錄像找了出來,在鐵證面前,駕駛員這才承認了換座的行為。

  經查,駕駛員欒某,尚未取得駕駛證?紤]到高速公路上執勤點少,被查獲的幾率小,便冒險駕車上了高速公路,下高速時看到有交警檢查,便慌忙換座試圖逃避檢查,沒想到被監控拍了下來。根據相關法規,欒某因無證駕駛被處以罰款1000元、15日以下行政拘留的處罰。

責任編輯: 張婕
2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報

中国福彩3d预测分析