中国福彩3d预测分析

我市表彰2019年度優秀新媒體

來源:網信煙臺  2019-12-27 17:47:00
A+A- |舉報糾錯

  12月27日上午,以“新時代新媒體新作為”為主題的全市新媒體表彰會議在東山賓館召開,市委常委、宣傳部部長于永信出席會議并講話。

大會現場

  我市高度重視、支持新媒體發展工作,聯系服務、培訓提升、溝通交流、表彰獎勵“四個機制”建設扎實推進,黨委政府與新媒體良性互動機制初步形成。全市新媒體自覺履行社會責任,主動服務中心工作,為宣傳推介“仙境海岸?鮮美煙臺”作出了積極貢獻,成為引導網上輿論、傳播城市形象、推動經濟社會發展的重要力量。

市委常委、宣傳部部長于永信

  于永信在講話中強調,明年是全面建成小康社會的決勝之年,是“十三五”規劃的收官之年,也是新媒體發展大有可為的一年。新媒體作為全市媒體宣傳隊伍的重要組成部分,要把得住方向、守得住底線、扛得起責任、拿得出精品,助力講好煙臺故事、傳播好煙臺聲音、展示好煙臺形象,為建設現代化國際濱海城市作出更大貢獻。宣傳統戰網信部門要扛起管理服務責任,建好新媒體協會和協會黨組織,把協會打造成新媒體可靠的后方和溫暖的精神家園。要加強與新媒體人士溝通互動,共享宣傳資源,共畫“同心圓”。要發揮新媒體人士建言資政優勢和作用,鼓勵引導新媒體加強交流協作和自我管理,實現攜手發展、共同發展、持續發展。

一等獎合影
二等獎合影
三等獎合影

  會議對2019年度優秀新媒體進行了表彰,部分新媒體代表作了交流發言。

新媒體代表發言
新媒體代表發言
新媒體代表發言
大會現場
大會現場
[ 責任編輯: 辛芝瓣 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

中国福彩3d预测分析