中国福彩3d预测分析

鏡頭講述煙臺故事 煙臺圖片云傳播平臺正式上線

來源:膠東在線  2019-12-27 11:17:00
A+A- |舉報糾錯
3
啟動儀式
1_副本
煙臺圖片云傳播平臺上線啟動儀式
2_副本
向簽約攝影師頒發聘書

  膠東在線12月27日訊(記者 王向榮)12月27日,煙臺圖片云傳播平臺上線啟動儀式在東方海天酒店舉行,市委常委、宣傳部部長于永信出席啟動儀式并致辭,向首批20名簽約攝影師頒發了聘書。

  于永信在講話中指出,讀圖時代,受眾更容易接受以圖片信息為內容的視覺傳播方式,打造煙臺圖片云傳播平臺是全媒體環境下全市對外宣傳工作強化載體建設、豐富傳播手段的創新之舉,全市上下要充分發揮煙臺圖片云傳播平臺對外傳播的新載體作用、展示形象的新窗口作用、互動交流的新舞臺作用,集全市之力把煙臺圖片云傳播平臺打造成對外宣傳和促進開放的權威平臺,全視角、多方位、更形象地展示“仙境海岸 鮮美煙臺”的城市品牌形象,為日益走向世界的開放煙臺,架起一座雙向溝通的新橋梁。

  煙臺圖片云傳播平臺是繼煙臺英文全球傳播平臺之后,市委宣傳部、市政府新聞辦今年打造的又一對外傳播平臺。平臺開設了“每日光影”、“仙境航拍”、“鏡觀煙臺”、“影像記憶”、“圖說非遺”等十個板塊,頁面設計高端大方、美觀時尚,欄目設置緊扣外宣宗旨、內容豐富多樣,通過一幅幅作品的光影之美,全面生動地展現了煙臺的獨特魅力,記錄了城市的發展變化,為人們解讀煙臺、透視煙臺、欣賞煙臺打開了一扇全新的窗口。

  啟動儀式結束后,山東省攝影家協會名譽主席侯賀良應邀作了題為《堅守本土放眼世界》的專題攝影輔導講座。各級各有關部門單位分管負責同志、媒體記者和攝影愛好者共300余人參加了活動。

[ 責任編輯: 辛芝瓣 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

中国福彩3d预测分析