中国福彩3d预测分析

《如夢之夢》第七季巡演落幕 許晴談候場心得

來源:中國新聞網  2019-12-26 08:17:34
A+A- |舉報糾錯

  中新網12月25日電 經典話劇《如夢之夢》第七季巡演即將于今晚在北京保利劇院落幕。從2013年至今,這臺話劇幾乎每年巡演都一票難求,劇中,許晴飾演的“顧香蘭”收獲大批好評。

許晴

  演出六天以來,網上熱評不斷。有觀眾感嘆:“許晴真的風華絕代!每一年她飾演的顧香蘭帶給我的感受都不同,每一年都能看到許晴新鮮、無可復制的演繹,這種感覺太震撼了!

  導演賴聲川曾這樣說:“許晴將她對人生的體驗賦予這一角色,她身上有種氣場,最后‘占據’了顧香蘭!逼吣昀,許晴對這個舞臺的熱愛與衷情始終炙烈,“不只是顧香蘭角色給我能量,在表演過程中對手帶來的反饋和反擊的力量也是不一樣的,我特別感謝‘如夢’的所有演員,給予了我很多,感謝這個舞臺神圣的力量!

許晴

  許晴覺得演繹顧香蘭是幸運且值得的事情,“顧香蘭是個有力量的女性,女性的力量不在于她是多么的堅實、堅硬,或她是多么柔軟,都無需概念,力量是取決于你面對著什么,你是一種什么樣的方式!

  第七季演出臨近落幕,每年暫別《如夢之夢》,對于許晴來說都是一次況味復雜的難舍別離。今年,“七年之養”似乎格外有意義,因此許晴推出了一組名為“候場”的黑白大片出爐,向這個她熱愛的舞臺告白。

許晴

  “候場”這組大片的場景正是《如夢之夢》的演出后臺,攝影師精準地捕捉到了許晴在走上舞臺成為“顧香蘭”之前,候場時的真實瞬間。

  作為一個演員,許晴對于“候場”有著獨到的認識,她說,“我們的人生也是有節奏的,登上舞臺是一種節奏,候場也是一種節奏。在很多人看來,演員最好的時光是在舞臺上,但是如果沒有‘候場’時的積攢能量、汲取養分,就不會有好的表演!

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

中国福彩3d预测分析