中国福彩3d预测分析

《特警隊》海報曝光 賈乃亮為演特警“魔鬼訓練”

來源:中國新聞網  2019-12-26 08:15:34
A+A- |舉報糾錯

  中新網北京12月25日電 25日,由丁晟執導,凌瀟肅、賈乃亮、金晨、張云龍、劉俊孝等主演,真實一線特警隊員參與拍攝的動作警匪電影《特警隊》發布“巔峰對決”版終極預告和海報。

電影海報

  海報以視覺沖擊感極強的氣勢紅與沉穩綠為氛圍色調,色彩明麗飽滿,恢弘大氣。不同于前兩次發布的精彩預告,此次該片發布的“巔峰對決”版終極預告不僅在大場面和極致視效上持續發力,也將影片全陣容呈現于觀眾眼前。

  預告開篇,特殊任務下達便對特警隊員們提出了嚴格的要求,單兵作戰能力過硬,亦需要互相配合。點到名字的精英隊員一一上陣,特警隊員們之間“你們的后背交給我”、“等我回來”的動人許諾,刻畫了真實鮮活、有血有肉的中國特警形象。

  電影《特警隊》是內地警匪片中第一部完全以特警為主角的電影,為了更真實地還原特警這一精英群體,突破國內警匪片中固有的風格和格局,導演丁晟希望能展示更為具有代表性且新穎的東西,因此在影片中可以看見許多專業警用裝備,力證了中國特警是中國警務工作群體中一支尖刀力量。

  昨日,導演丁晟攜主演賈乃亮、劉俊孝、那爾那茜來到影片拍攝地之一青島,走進北京電影學院參加“守護你”主題校園路演活動。丁晟導演表示,希望可以通過電影揭開特警群體的神秘面紗,讓觀眾可以直觀的認識特警群體中這些帥氣、靚麗的精英。他戲稱:“馬上交作業了,很忐忑地等待全國人民的檢閱!辟Z乃亮現場表示,入組前被丁晟“威脅”參加“魔鬼訓練”不通過無法出演,惹得現場觀眾一陣心疼。

  據悉,《特警隊》將于12月27日正式上映,目前全國預售已開啟。(完)

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

中国福彩3d预测分析