中国福彩3d预测分析

香港TVB擬重組部分業務以提高效益 將裁員350人

來源:中國新聞網  2019-12-17 08:22:50
A+A- |舉報糾錯

  中新網12月16日電 據香港文匯網報道,香港電視廣播有限公司(TVB)集團行政總裁李寶安16日發信給員工指出,公司需要重組部分業務流程以增加成本效益,將裁員約350人。公司會按法例作出賠償,同時也會發放特別酬金。

  信件指出,公司現有約3500位員工(不包括藝員),將裁約350人,受影響員工集中于美術部(臺、燈、聲)及幕后工程和維修等部門,最快在年底前通知大部分受影響員工。

  李寶安指出,修例風波至今持續超過半年,各行業包括廣告界、電視、報章和其他媒體將無一幸免。所有企業面臨這嚴峻情況,均有責任采取措施,令公司營運得以持續發展及保存主要動力。

  另外,通告提到,公司會加快在內地特別是大灣區的業務發展,并擴大營運設施及資源投放,也可為員工提供新的發展機會。

[ 責任編輯: 李里 ]
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

中国福彩3d预测分析