中国福彩3d预测分析

“走向深藍”專欄上線 聚焦煙臺海洋經濟大市建設

來源:膠東在線  2019-10-31 13:16:00
A+A- |舉報糾錯

煙臺市海洋發展和漁業局局長李傳強、煙臺廣播電視臺臺長許黎萍、煙臺市委網信辦副主任左言新共同啟動“走向深藍”專欄

  膠東在線10月31日訊(記者 劉妙 李剛)31日上午,由煙臺市海洋發展和漁業局、煙臺廣播電視臺、膠東在線網站聯合打造的“走向深藍”專欄上線儀式在煙臺廣電大廈舉辦!白呦蛏钏{”專欄是煙臺市積極對接海洋強國戰略,致力于服務建設海洋經濟強市的重要宣傳陣地。專欄的設立,將進一步助推海洋經濟成為全市經濟社會轉型發展的重要引擎,助力“科技引領、特色鮮明、品牌彰顯”的現代海洋產業體系建設。

  煙臺市海洋發展和漁業局局長李傳強,煙臺廣播電視臺臺長許黎萍,煙臺市委網信辦副主任左言新,煙臺市海洋經濟研究院黨總支書記、煙臺市海參產業協會秘書長陳相堂,煙臺市水生生物資源養護協會會長曲江波,以及煙臺市海洋發展委員會成員單位聯絡人、企業代表、市民記者出席啟動儀式。李傳強、許黎萍、左言新共同啟動“走向深藍”專欄。啟動儀式由膠東在線總編輯劉鎮主持,膠東在線總編輯助理、運營中心主任楊淑華現場介紹了專欄內容。

煙臺市海洋發展和漁業局局長李傳強致辭

  李傳強在啟動儀式上表示,海洋是高質量發展的戰略要地。煙臺海域面積廣闊、海洋資源豐富,在發展海洋經濟方面條件得天獨厚。煙臺以建設海洋大市、現代化濱海城市為目標,著力建設海洋牧場示范之城、海洋旅游品牌之城、海洋環境優美之城!2019年,煙臺市海洋發展委員會出臺《加快建設海洋經濟大市的意見》,集中實施了海工裝備、海洋交通、海洋文旅、現代漁業、海洋生物、海水淡化及綜合利用‘六個突破’,取得了階段性成效,海洋漁業、海工裝備制造、海洋生物醫藥、濱海旅游等產業呈現良好發展態勢。關心海洋、重視海洋,認識海洋、經略海洋,正越來越成為全市上下的思想共識和行動自覺!崩顐鲝娬f,“煙臺市海洋發展和漁業局將以更高的站位審視海洋工作,切實發揮好煙臺市海洋發展委員會辦公室職責,牢牢把握正確的宣傳方向,通過“走向深藍”這一強有力的宣傳平臺,對外輸出更多煙臺市海洋經濟發展信息,為煙臺海洋經濟發展營造良好的宣傳輿論氛圍。

煙臺廣播電視臺臺長許黎萍致辭

  許黎萍在致辭中表示,“走向深藍”專欄的上線,將進一步宣傳煙臺海洋經濟建設情況,建立煙臺對內對外宣傳煙臺海洋綜合信息的窗口。該專欄將充分發揮煙臺廣電融媒體“中央廚房”的優勢,以膠東在線、“煙臺時刻”為主要網上宣傳陣地,集成策劃、采集、編輯、審核、發布、存儲、管理的所有環節,整合網絡、客戶端、微信微博矩陣等多種傳播形態深度融合,實現“一次采集、多元生成、多渠道傳播”,更好地連接政府、企業和群眾,全方位、多視角宣傳煙臺海洋經濟魅力、傳播煙臺海洋發展動態、展示煙臺海洋優質產品等,努力在新起點上揚帆起航,推動煙臺海洋經濟高質量發展。

煙臺市海洋經濟研究院黨總支書記、煙臺市海參產業協會秘書長陳相堂發言

  “煙臺是全國重點漁區和優勢水產品主產區,其中,‘煙臺海參’列‘海產八珍’之首,是國家地理標志保護產品。煙臺海參產業經過多年發展,從育苗、保苗到養殖、加工和流通,已經形成了完整的產業鏈,積累了雄厚的產業基礎和技術優勢!标愊嗵迷趩觾x式上表示,“今后,隨著‘走向深藍’欄目上線,煙臺市海參協會將利用好這一專業的媒體宣傳平臺,立足煙臺、面向全國,全面展示煙臺海參產業發展水平,傳承和發揚海參養生文化,加強海參產業在海內外的相互交流和合作,推進漁業供給側改革,提升產業競爭力!

煙臺市水生生物資源養護協會會長曲江波發言

  曲江波在致辭中說,近年來,煙臺漁業在苗種繁育、增殖放流等許多方面走出了一條生態、高效、可持續發展之路,為水生生物資源養護協會工作順利開展提供廣闊空間,全市海洋生態環境穩步提升,海洋物種資源和生態系統得到有效保護。在今后工作中,煙臺市水生生物資源養護協會將通過“走向深藍”這一傳播平臺,呼吁全社會共同參與保護海洋生態環境,讓“養護水生生物資源,保護海洋生態環境”的理念扎根市民心中。同時全面宣傳報道煙臺特色漁業、生態海洋等方面的突出內容和亮點工作,進一步推進“海上糧倉”建設和生態文明建設。

膠東在線總編輯劉鎮主持“走向深藍”專欄上線儀式
膠東在線總編輯助理、運營中心主任楊淑華介紹專欄內容

  “走向深藍”專欄突出權威性,包含“產業發展”“生態建設”“平安海洋”“活力海洋”四大板塊,聚焦煙臺海洋經濟大市建設,全方位、多視角展示煙臺豐富海洋資源和獨特海洋魅力。專欄開通后,煙臺市海洋發展和漁業局將牽頭組織市海洋委員會成員單位、以及各涉海涉漁企業,開設傳稿平臺,以立足煙臺為基礎,整合全市海洋漁業系統內各部門、企業信息,縱橫貫通、經緯相連,打通傳播的“最后一公里”,為煙臺市聚焦、聚力建設海洋經濟大市,扎實推進產業強海、生態護海、科學管海發揮積極作用。

“走向深藍”專欄上線儀式現場
[ 責任編輯: 王大鵬 ]
新聞爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多
娛樂更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

中国福彩3d预测分析