中国福彩3d预测分析
您當前的位置 : 膠東在線 > 教育 > 教育要聞 > 大學要聞

煙臺職業學院舉辦萬華獎學金頒獎儀式

來源:膠東在線  作者:   2019-12-25 15:07:39
A+A- |舉報糾錯
煙臺職業學院舉辦萬華獎學金頒獎儀式_副本
煙臺職業學院舉辦萬華獎學金頒獎儀式

  膠東在線12月25日訊(通訊員 卜祥劍) 12月17日下午,煙臺職業學院在辦公樓一樓報告廳舉行“萬華獎助學金”暨“萬華杯”第二課堂頒獎儀式。萬華化學集團股份有限公司生產管理部經理楊長巧,萬華人力資源專員井雨微,煙臺職業學院副院長張家惠出席頒獎儀式。

  “萬華獎助學金”由萬華化學集團股份有限公司設立,旨在鼓勵學生全面發展與彰顯特色,發揮榜樣示范與激勵導向作用。最終綜合困難認定、學業成績、第二課堂、日常表現等多方面情況,評選出萬華獎學金共7名、萬華助學金2名。楊長巧希望同學們對自己提出更高要求,努力學習,端正自己的學習態度,加強溝通,培養團隊意識,在造福萬華的同時,實現自己的人生價值。

  張家惠在總結講話中指出,同學們要有理想、有愛心,既要有仰望星空的情懷,又要有腳踏實地的作風。心無旁騖,扎實學習,為自己未來工作打下堅實基礎。

[ 責任編輯: 李謙 ]

相關新聞
膠東在線小記者團報名
  • 男  
  • 咨詢電話:6785672
招生資訊更多
培訓幫更多
新聞排行
  1. 山東中醫藥高專舉行大學生應征入伍主題教育活動
  2. 每日頭條|煙臺芝罘區三所初中啟用新校名
  3. 煙臺三中首屆“復光杯”校園歌手大賽火熱開唱
  4. 2019年職場媽媽生存狀況調查報告
  5. 市區高中招生政策發生變化 高中校長答疑解惑
  6. 煙臺外國語實驗學校開展“食品安全教育”活動
  7. 煙臺工程職業技術學院攜手畫好黨建“同心圓”
  8. 2019全國主流網絡媒體甘肅高校行
  9. 2019年煙臺市直職業院校 公開招聘面試人員名單
  10. 煙臺三中的井蓋變“景蓋” 同學們太有才了!
膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

中国福彩3d预测分析